Ambiente Marius Degustare
Restaurante

Azeite orgânico VerdeOliva

13 de Outubro de 2016
Azeite orgânico VerdeOliva

Um dos objetivos do nosso recém-criado blog é divulgar mais informações sobre os diferenciais, bastidores e curiosidades que fazem do Marius Degustare um restaurante ímpar e aclamado. Nos orgulhamos em cuidar atenciosamente de cada detalhe para que nossos clientes possam vivenciar uma experiência memorável. Dentre eles, está a seleção criteriosa dos produtos e matérias-primas utilizados e servidos em nosso restaurante, que seguem um alto padrão de qualidade e procedência.

Saiba Mais
 
Restaurante

Novidade no Cardápio de Orgânicos

05 de Setembro de 2016
Novidade no Cardápio de Orgânicos

Aqui, no Marius Degustare, trabalhamos com diversos produtos orgânicos, que desempenham um papel fundamental na preservação da saúde e do meio ambiente. Recentemente, adicionamos ao cardápio as geleias de umbu e de maracujá da caatinga e a compota de umbu. Todas elas são produzidas pela Coppercuc, uma cooperativa de agricultura familiar e orgânica localizada no sertão da Bahia e que visa a produção ecológica, economicamente viável e socialmente solidária.

Saiba Mais