Ambiente Marius Degustare
Restaurante

Ostra, a essência do mar

06 de Julho de 2017
Ostra, a essência do mar

A ostra é fonte de colesterol bom, tem baixo valor calórico, é rica em proteína e ômega 3, tem zinco, vitamina D, vitamina C, Fósforo, Potássio, Ferro,  Magnésio… a lista é extensa.  Além de muito benéfica e saborosa, a ostra pode ser consumida viva, gratinada, ao vapor e muitas outras receitas.

Uma curiosidade interessante sobre a ostra é que, dependendo da região e da temperatura da água onde for colhida, o sabor pode variar. Algumas são mais salgadas, outras mais doces e até frutadas. Sua textura é um pouco gelatinosa, harmonizando perfeitamente com champagne, prosecco, espumante, vinho branco e vinho verde.


Fonte:
https://goo.gl/fJy7oT
https://goo.gl/zEZrh7

Tags: Marius Degustare, Frutos do Mar, Ostra, Restaurante
 

Comente