Restaurante
Ostra, a essência do mar
06 de Julho de 2017A ostra é fonte de colesterol bom, tem baixo valor calórico, é rica em proteína e ômega 3, tem zinco, vitamina D, vitamina C, Fósforo, Potássio, Ferro, Magnésio… a lista é extensa. Além de muito benéfica e saborosa, a ostra pode ser consumida viva, gratinada, ao vapor e muitas outras receitas.
Uma curiosidade interessante sobre a ostra é que, dependendo da região e da temperatura da água onde for colhida, o sabor pode variar. Algumas são mais salgadas, outras mais doces e até frutadas. Sua textura é um pouco gelatinosa, harmonizando perfeitamente com champagne, prosecco, espumante, vinho branco e vinho verde.
Importante:
As condições ambientais e a sazonalidade podem afetar a disponibilidade de alguns produtos.
Fonte:
https://goo.gl/fJy7oT
https://goo.gl/zEZrh7
Leia também:
Mariscos ou Mexilhões?
Lagosta com toque marinho e delicado sabor umami
Conheça nosso exclusivo Menu Degustação
Faça sua Reserva:
Pelo Telefone: 21 2275 0652
Pelo WhatsApp: 21 97146 1537
Pelo site: http://www.marius.com.br/reserva