Restaurante
Angus Beef, uma das carnes mais saborosas do mundo
13 de Março de 2017Além de explorar a culinária mediterrânea com excelência no seu exclusivo Menu Degustação, o Marius Degustare também é referência quando o assunto são as carnes. Os cortes Angus servidos em nosso restaurante são reconhecido pela maciez e sabor inigualáveis.
Considerada uma das mais antigas do mundo, a raça Angus independente da espécie (Black Angus ou Red Angus) têm sua origem na Escócia. O nome da raça foi inspirado no condados de Aberdeenshire e Angus, região original da raça. Todo sucesso atribuído a este famoso corte deve-se especialmente a Hugh Watson, William McCombie e George Macpherson. Graças ao talento, dedicação e cuidado na seleção do gado deste trio, hoje nós podemos usufruir de um grandioso legado.
A qualidade da carne da raça é excepcional e mundialmente reconhecida por autoridades do setor. O Angus apresenta de 3 a 6 mm de gordura e sua carne é marmorizada, ou seja, a gordura está entremeada nela, além de um perfeito equilíbrio de CLA & Ômega3 . Estas características, juntamente com a distribuição perfeita da gordura no tecido intramuscular, fazem com que a carne, além de muito saudável, apresente sabor e maciez ímpares, porque na hora do preparo a gordura se derrete parcialmente impregnando a parte magra, deixando-a mais tenra. Já imaginou?
É por todos esses motivos que os principais mercados, churrascarias diferenciadas, especialistas e os clientes mais exigentes sabem que o Angus Beef é o que há de melhor entre as carnes nobres. Venha apreciar esta delícia e viver uma experiência gastronômica singular.
Importante:
As condições ambientais e a sazonalidade podem afetar a disponibilidade de alguns produtos.
Para saber mais: http://www.aberdeen-angus.pt/conteudo.php?idm=7