Ambiente Marius Degustare
Restaurante

Lagosta com toque marinho e delicado sabor umami

14 de Agosto de 2017
Lagosta com toque marinho e delicado sabor umami

Encontrando-se no Marius, você irá desfrutar dessa iguaria elaborada em nossa cozinha, que é considerada uma das proteínas marinhas mais emblemáticas e prestigiadas da gastronomia.

 

De sabor umami e textura delicada, a sua degustação provoca uma rica profusão de sensações aromáticas e saborosas que, harmonizada com vinho branco ou champanhe, torna a sua experiência no Marius em um momento ainda mais marcante.

Lagosta viva

A lagosta que servimos é predominante do Caribe à costa brasileira, da espécie Panulirus Argus Caribbean, dotada ainda de rara beleza, com cores e formas absolutamente únicas.



Lagosta do Caribe ou lagosta espinhosa (Panulirus Argus Caribbean)

Fontes:
Umami, a descoberta do quinto gosto

Lagosta e Lagostim

Os 8 Benefícios da Lagosta Para Saúde

Tags: lagosta, restaurante, frutos do mar, degustação
 

Comente