Ambiente Marius Degustare
Restaurante

Menu Degustação

19 de Julho de 2017
Menu Degustação

O Marius Degustare tem como um de seus diferenciais, o exclusivo Menu Degustação. Citado em uma das edições do best-seller “1.000 Places To See Before You Die” (Mil Lugares Para Conhecer Antes de Morrer) da norte americana Patricia Schultz, o restaurante também chama a atenção de todos os que o visitam pela sua decoração dinâmica e inusitada.
Entrada do restaurante Marius Degustare
Menu Marius
Chegando ao Marius, os clientes são recepcionados por uma equipe que lhes apresentará o serviço e o Menu Degustação, composto por cortes de carnes especiais ou peixes e mariscos grelhados na hora, servidos à mesa de acordo com preferência do cliente. Quem desejar, poderá degustar as duas opções do Menu, combinando então os mais diversos sabores. Para garantir uma excelente experiência gastronômica, cada cliente tem um atendimento personalizado.

Menu de Carnes Especiais: cortes da linha Swift Black, que é composta por um blend de raças britânicas alimentadas nos ultimos 120 dias com ração à base de milho, para apurar o sabor da carne.

Menu de Peixes e Mariscos: servimos peixes, ostras, lagostas e/ou cavaquinhas, lagostins, camarões, lulas, mexilhões, vieiras, entre outros.

Menu degustação
Além das carnes, peixes e mariscos grelhados, o cliente ainda tem à sua disposição pratos como ostras vivas, gratinadas, ao vapor, carpaccios de carnes e peixes, scampi, camarão, palmito orgânico, pratos da cozinha japonesa, moqueca, bobó de camarão, paella, caldo de frutos do mar, bacalhau, pistache, castanhas, diversos molhos e temperos e iguarias como caviar, ovas de salmão e ouriço do mar.

O menu de degustação compreende ainda uma seleção de sobremesas como tortas, pavês, mousses, pudins, doces caseiros elaborados em nossa patisserie, além de frutas tropicais da época e a exclusiva compota de umbú orgânico da Caatinga.

Menu degustação
E antes de deixar a mesa o cliente terá ainda a oportunidade de degustar as nossas exclusivas trufas artesanais de chocolate e os irresistíveis petit four de amêndoas.

Conheça esse que é um dos restaurantes mais incríveis do mundo!
Há mais de meio século promovendo momentos de encantamento e felicidade, numa atmosfera vibrante e singular.

Endereço:
Av. Atlântica, 290 - Copacabana/Leme - Rio de Janeiro
Informações e Reservas: 21 2275 0652

Tags: Marius Degustare, Menu Degustação, Rodízio de Frutos do Mar, Rodízio de Carnes Especiais
 

4 Comentário(s)

  • Marius Degustare
    17 de Novembro de 2017 as 20:09:29
    Prezada Leila Negrellos Muito obrigado pelo comentário! O menu é bastante dinâmico e alguns itens dependem da oferta diária dos fornece
     
  • Leila Negrellos
    22 de Outubro de 2017 as 20:29:10
    Tudo que eu amo, encontrei no Menu. Mas senti falta do pupunha. Que é uma iguaria indispensável. Não comentaram ou não servem?
     
  • NIZIO JOSE CABRAL
    05 de Outubro de 2017 as 18:22:53
    Gostaria de saber o valor por pessoa..! Obrigado
     
  • Aline Costa
    26 de Setembro de 2017 as 00:16:44
    Eu amo todos vocês 💛 Obrigada pelo excelentíssimo trabalho de todos!!! Esse ano fez 5 anos que faço questao de comemorar com meus con
     

Comente