Gastronomia - Marius Degustare Gastronomia - Marius Degustare

Gastronomia

A nossa cozinha promove uma experiência sensorial marcante através da inovação frequente.

Frutos do Mar

Carnes Especiais

Cortes jovens alimentados após o desmame em pastagens cultivadas com azevém italiano em regime semi-intensivo. Nos últimos quatro meses recebe ração de milho adicionada de outros cereais, leguminosas e erva mate para apurar o sabor e suculência da carne, em confinamento.

Peixes

Espécies nobres nativas do Brasil criadas em cativeiro de fazendas sustentáveis, assim como provenientes do mar.

Frutos do Mar

Lagosta, camarão, ostra viva e gratinada, lula, polvo e outros mariscos recebidos diariamente de acordo com a sazonalidade.

Importante: as condições ambientais e a sazonalidade podem afetar a disponibilidade de alguns produtos do menu degustação. Caso tenha interesse em algum prato em especial, recomendamos confirmar a disponibilidade no momento da reserva.

Vinhos tintos, brancos, rose e vinhos de sobremesa.

Enologia

Adega com mais de 400 rótulos. Champagnes, proseccos, espumantes, vinhos brancos, rosés, de sobremesa e os tintos clássicos e pontuados do Velho e Novo Mundos.



Champagnes

Elegância e refinamento com rótulos sofisticados como Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Laurent-Perrier, Moët & Chandon e o exclusivo Cristal, produzido somente em safras excepcionais. O champagne Cristal foi desenvolvido em 1876 por solicitação do Czar Alexandre II à Casa Louis Roederer, que exigia um produto sofisticado e singular.