Gastronomia - Marius Degustare Gastronomia - Marius Degustare

Gastronomia

A nossa cozinha promove uma experiência sensorial marcante através da inovação frequente.

Frutos do Mar

Carnes Especiais

Cortes jovens alimentados após o desmame em pastagens cultivadas com azevém italiano em regime semi-intensivo. Nos últimos quatro meses recebe ração de milho adicionada de outros cereais, leguminosas e erva mate para apurar o sabor e suculência da carne, em confinamento.

Peixes

Espécies nobres nativas do Brasil criadas em cativeiro de fazendas sustentáveis, assim como provenientes do mar.

Frutos do Mar

Lagosta, filé de cavaca, ostras vivas e demais mariscos, recebidas diariamente de acordo com a sua sazonalidade.

Vinhos tintos, brancos, rose e vinhos de sobremesa.

Enologia

Adega com mais de 400 rótulos. Champagnes, proseccos, espumantes, brancos, rosé, vinhos de sobremesa e os tintos clássicos e pontuados do Velho e Novo Mundos.



Champagnes

Elegância e refinamento com cortes sofisticados como Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Laurent-Perrier, Moët & Chandon e o exclusivo Cristal, produzido somente em safras excepcionais. O champagne Cristal foi desenvolvido em 1876 por solicitação do Czar Alexandre II à Casa Louis Roederer, que exigia um produto sofisticado e singular.